Cosmetic Cooler Beauty

Buenas chic@s, a menudo nos surge la duda de conservar la vida de nuestros productos indispensables de belleza, esos que utilizamos cada día y nos ayudan a mantener “Nuestra Piel a Raya”, para darle ese toque de vitalidad y luz que tanto nos gusta.

Imagen relacionada

Pues bien, tod@s sabemos que contamos con poco espacio, que nos encantaría tener un sitio exclusivo para nuestros “Potis”, pero a veces es casi imposible. Pero si os dijera que tan sólo necesitamos un pequeño recoveco donde guardarlos, un pequeño cajoncito de plastico donde poder almacenar conservando sus beneficios sin perder ni un ápice de sus principios activos y ofrecernos la máxima efectividad.



COMENCEMOS SEÑALANDO LOS MAS HABITUALES; 

CONTORNO DE OJOS
No importa su textura, crema o gel, este producto de belleza SIEMPRE debe permanecer en la nevera. Su efecto frío hace de vaso constrictor, es decir, contrae los vasos sanguíneos de la zona, ayudando a reducir la sensación de hinchazón tan frecuente en esta zona extremadamente sensible, y el efecto frío descongestiona y aporta firmeza. Así conseguiremos dar más efectividad  al producto con este pequeño gesto.


VITAMINA A (RETINOL) O PÉPTIDOS
Estos compuesto necesitan del frío para alargar su vida y mantener todas sus propiedades. Cualquier producto de belleza que contenga Retinol o Péptidos, su conservación perfecta será en la nevera, así el resultado se verá reflejado en nuestra piel.

VITAMINA C
Uno de mis ingredientes fetiche en lo que a cuidado facial se refiere. Se utiliza para evitar el daño prematuro en la capa córnea, reparando la firmeza, dando luminosidad, evitando las líneas de expresión y reforzando la barrera natural de la piel, siempre expuesta a los cambios climáticos, contaminación ambiental y desordenes hormonales entre otros…
Este ingrediente debe conservarse siempre en frío para que no pierda sus propiedades debido a la descomposición que puede producirse por el calor.



MASCARILLAS NATURALES
Al ser productos de elaboración natural hecho con fruta, aceites esenciales y otra materia orgánica, deben conservarse en frío, al igual que la fruta que compramos en el super, siempre a la nevera.
Imagen relacionada

BASES DE MAQUILLAJE FLUIDAS
Habréis notado en alguna ocasión que con el paso del tiempo, los cambios de temperatura,  las bases tienden a separarse quedando la parte una parte oleosa arriba. Esto sucede por el calor, de hecho este tipo de bases deben siempre conservarse en la nevera, para garantizar que el producto esté en perfecto estado al tocar nuestra piel.

Resultado de imagen de foto cara maquillaje fluida

AFTER SUN
Un producto que alivia nuestra piel después de la exposición solar, calma la epidermis, y si a esto le añadimos la sensación de frescor el alivio es doblemente agradable verdad??
Así que a la nevera.



(Cortesía de Rosa P. H)

 

CREMAS HIDRATANTES 
Los envases de estas cremas suelen estar preparados para que la luz penetre y sus ingredientes se vean dañados. Os he de confesar que personalmente siempre he preferido los envases que están cerrados de forma hermética y tiene dosificador. De esta forma el producto no se oxida por el contacto con el aire, y el dosificador impide que toquemos directamente el producto, utilizando sólo lo indispensable.
Estas cremas deben guardarse en un lugar fresco, aunque en la nevera tampoco sería mala opción.



LABIALES
Son pigmentos tratos, algunos con SPF y vitaminas (son mis preferidos). Aconsejan conservarlos en un lugar fresco y sin luz directa, pero a mí me gusta tenerlos en la nevera, así evitaremos que se rompan y tengamos que hacer malabares. Al contener SPF y Vitaminas su conservación sin dudarlo sería en la nevera, veréis los resultados.

Resultado de imagen de foto labial stage line

TÓNICO FACIAL
Desafortunadamente el “momento tónico” pasa desapercibido para algun@s, ERROR!!!. La función del tónico es equilibrar el pH de la piel y preparar la epidermis para el siguiente paso. Como veis función VITAL. Se puede mantener en un lugar fresco, pero es verdad que si al aplicarlo sobre la piel sentimos el frescor de mantenerlo en la nevera, la sensación sera más agradable y el efecto frío aportará firmeza y activará la microcirculación, así que, vosotr@s decidís.


MASCARILLA FACIAL
Su base principal, en la mayoría de los casos, sería Caolín (arcilla blanca), mi preferida por sus beneficios y propiedades. Suele llevar en su composición productos de origen natural o aceites esenciales. Con mantenerlo en lugar fresco sería suficiente. Pero si la mascarilla es unidosis, os recomiendo meterla unos minutos en la nevera antes de aplicarla sobre la piel, el efecto frío será ideal!!!

Resultado de imagen de mascarilla de arcilla beysha

Resultado de imagen de foto mascarilla unidosis

ACEITES ESENCIALES
Al contacto con el frío tienden a solidificarse, por tanto en lugar fresco y alejado del sol sería suficiente.

Resultado de imagen de foto rosa mosqueta beysha

PERFUMES
Tendemos de forma habitual guardarlos en el baño, bien sea en armario o estantería, pues lo hacemos mal, ya que la el calor altera la esencia del perfume y pierde su aroma original. Así que el lugar idóneo sería en la nevera.

Resultado de imagen de foto de perfume en la nevera

Y como siempre innovando, Cosmetic Cooler, un invento Coreano para almacenar nuestros Cosméticos, se mantiene a temperatura ideal, entre 8ºC y 12ºC.

 

Resultado de imagen de foto de cooler cosmetic

*Aunque si queremos economizar y ser más prácticas, con un huequito en nuestra nevera será suficiente.



Un abrazo y hasta pronto!!!

Anuncios

Qué Proporciona la Parafina a Nuestra Piel???

Buenas chic@s, en esta ocasión quiero hablaros de un producto estético sencillo y con diversas propiedades muy beneficiosas para nuestra piel.
Os hablo de La Parafina.



Es un producto derivado del petróleo. Se utiliza igualmente para fabricar velas, como en la industria alimentaria (papel o goma de chicle), en la cosmética como tratamiento y como ingrediente activo en algunas cremas.
Su poder hidrante, reductor o calmante en el área de la fisioterapia, lo hacen un elemento multiusos.

Resultado de imagen de foto de parafina
Su uso está muy extendido, en tratamiento en pies y manos es de sobra conocido, aunque también me gustaría recomendarlo como tratamiento facial.



La mejor época para utilizarlo es en los cambios de temperatura, donde la piel pierde aporte de agua, y como hemos dicho, es un agente hidratante estupendo, muy indicado para esas pieles castigadas.


La propiedad más valorada de la parafina en estetica, es la acción hidrante, ya que ayuda a que el agua no se evapore y permanezca en sus capas, de esta forma el rostro se ve rejuvenecido.
Muy indicada para pieles deshidratadas, con problemas de sequedad, descamación o falta de elasticidad.
Al aplicarla sobre la piel, mantiene la hidratación, ayuda a la eliminación de toxinas, activa el flujo sanguíneo y actúa como aislante térmico.
La Parafina es un tratamiento ideal para personas con problemas de artrosis, reuma, y dolencias oseas.


Como podéis ver, una verdadera joya, que una vez más, la naturaleza pone a nuestro alcance.
En las limpiezas faciales, me gusta utilizarla en caliente como tratamiento intensivo de deshidratación, al que lo acompaño con un aporte extra de vitaminas.
El resultado es inmediato, la piel se ve mas hidratada, tersa, y con una luz especial.


La parafina fría, posee las mismas propiedades, la diferencia, es que la aplicación es directamente sobre la piel, y se cubre con un osmótico para activar la acción vasodilatadora, pasados unos minutos se retira con una esponja húmeda.


Espero os haya resultado interesante, y os aconsejo que lo probéis en alguna ocasión, os encantará!!!
Un saludo y hasta pronto!!!!

Cóctel de Acidos Faciales

Buenas chi@s, seguimos en continua búsqueda como si de un arqueólogo se tratase, pero nuestra búsqueda no es descubrir restos arqueológicos ni colonizaciones pasadas, es buscar el mejor elixir para mantener nuestra piel radiante, saludable, con un aspecto satinado, terso y que irradie vitalidad.

Resultado de imagen de foto de acidos faciales de belleza

Que me decís si os hablo de Acidos??? suena brusco verdad?? pues he de deciros que son altamente eficaces para nuestra piel,  siempre en su justa medida y adaptados para cada necesidad.

Resultado de imagen de foto de acidos faciales de belleza

Renuevan las capas de la piel por ese efecto peeling, dejando libre de impurezas la capa cornea de forma superficial, ya que con la edad la renovación cutánea disminuye y la piel se regenera mas lentamente.

Imagen relacionada

*No es recomendable utilizarlos en la zona del orbicular, ya que esta piel es más fina y delicada.

Resultado de imagen de foto ojos y petalos de rosa

Os presento los más utilizados en el Mundo del Cuidado Facial;

ACIDO SALICÍLICO
Proviene de la corteza de un tipo de Sauce.
Es un potente regulador de grasa, tratando a fondo el exceso de sebo, manchas o lesiones provocadas por este problema dérmico.

Resultado de imagen de foto corteza de sauce
ACIDO RETINOICO (DERIVADO DE LA VITAMINA A)
Estimula de forma gradual la formación de fibras de colágeno, ayudando a evitar los radicales libres que son los causante del envejecimiento cutáneo. Se recomienda aplicar solo por la noche, ya que la exposición solar podría dañar la piel.

Imagen relacionada
ACIDO HIALURÓNICO
Alto factor humectante (hidratante) previene la aparición de arrugas provocadas por la falta de hidratación cutánea, un rellenador de arrugas altamente eficaz.
Resultado de imagen de foto de acido hialuronico

AHA (ALFA-HIDROXIÁCIDOS)
Está presente en algunos cítricos, y es el responsable de que nuestra piel permanezca iluminada. Lo encontraremos entre la composición de algunas cremas.
Resultado de imagen de foto de citricos

PHA (POLIHIDROXIÁCIDOS)
Es el resultado de la oxidación de la lactosa, y es utilizado como cicatrizante cutáneo, dermatitis y piel rosácea.

Resultado de imagen de foto piel rosacea

ACIDO GLICÓLICO
Se obtiene de la remolacha, caña de azúcar, piña…Es el peeling más conocido como despigmentante y antiarrugas. En niveles de un 10% su factor es hidratante, hasta un 70% pasa a ser un peeling Químico.

Resultado de imagen de foto caña de azucar

ACIDO KÓJICO
Proviene de un tipo de hongo, y es utilizado como despigmentante facial. Este ácido inhibe la formación de melanina que provoca la aparición de melasmas.

Imagen relacionada

ACIDO LÁCTICO
Indicado para pieles sensibles. Se obtiene por la fermentación de la lactosa. Mejora la barrera protectora de la piel.
Como peculiaridad deciros, que su fama precede a este Acido desde tiempos remotos, ya que Cleopatra se bañaba en leche fermentada para mejorar la textura de su piel.

Imagen relacionada

ACIDO MANDÉLICO
Proviene de la almendra amarga. Ayuda a la renovación celular de la piel, evitando las pequeñas líneas de expresión y el fotoenvejecimiento. Poder antiséptico y bactericida. Indicado para pieles inflamadas.

Resultado de imagen de foto de almendra amarga

Curioso verdad?? Espero que después de este pequeño dossier el término “Acido” nos resulte familiar y no menos agradable.

Un saludo y hasta pronto!!!

Esculpir el Cuerpo con Corriente de Kotz, (Electroestimulación)

Buenas chic@s, quiero hablaros de una técnica de Belleza muy demandada y nada invasiva para mantener nuestro cuerpo a raya, tonificando, dando firmeza a los tejidos y con esfuerzo 0, se obtendrán resultados visibles en pocas sesiones.

Resultado de imagen de foto de electroestimulacion corporal

Favorece el retorno venoso y linfático, favoreciendo el sistema circulatorio como la eliminación de toxinas y retención de líquidos que se acumulan en diferentes zonas del cuerpo.

Resultado de imagen de foto de estimulacion linfatica

Los estímulos eléctricos que conseguimos mediante esta Técnica Estética (electrodos positivos y negativos) disminuyen la antiestética celulitis localizada y la desaparición de la flacidez.

Resultado de imagen de foto eliminacion de celulitis

*Las sesiones aconsejadas para conseguir los resultados esperados, serían de 2 a 3 veces por semana, acompañadas siempre, de ejercicio físico y una crema cosmética indicada para la zona a tratar.

La adecuada combinación de algas marinas tan potentes como la LAMINARIA  y el FUCUS, con el Ruscus, la Extensina Yodada, la Cafeína y el Limón, permite degradar y movilizar el acumulo graso (lipólisis). La activación de la circulación y la elevación localizada de temperatura crean las condiciones necesarias para el desarrollo de estos procesos convirtiendo a esta crema en un producto idóneo para el tratamiento de la Celulitis y el Volumen.

La crema reafirmante ALGAFIR, ademas de contener proteínas, cuenta con extractos vegetales naturales con alto poder tensor, ello unido al efecto frío, consigue provocar los procesos de vasoconstricción necesarios, haciendo que esta crema sea un producto idóneo para tratamiento reafirmante corporal, siendo especialmente indicado para senos, abdomen y piernas.

En los tratamientos corporales el aumento de temperatura a nivel interno (en el adipocito) es esencial para estimular los procesos de lipólisis que consiguen la degradación de las grasas. Otro proceso necesario es la activación del sistema circulatorio y linfático que provoca un aumento del aporte de oxígeno (necesario para la lipólisis) consigue la eliminación de líquidos retenidos y de los restos del metabolismo de las grasas. Estas reacciones unidas a la acción de la Laminaria Digitata y el Fucus Vesiculosus, las Naranjas Amargas y el Ciprés hacen de este gel el producto idóneo para tratar problemas de Volumen y Celulitis.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Os animais a probar sus beneficios????

Un saludo y hasta pronto!!!

 

Espino Amarillo, Fuente Inagotable de Salud

Buenas chic@s, hablemos de un arbusto de hoja caduca, espinoso y  cuyos beneficios se remontan a tiempos pasados en la antigua China (Dinastía Tang).

China 618/907 d. c


Su uso medicinal, alimenticio y estético proporciona infinitos beneficios, llega desde entonces hasta nuestro tiempo…demos paso a esta joya natural.
El aceite de espino Amarillo, es fuente inagotable de vitamina C (más cantidad que en los cítricos), ácido fólico, carotenoides, flavonoides, ácidos grasos omega 3, 6, 7 y 9, Vitaminas de grupo B, K, P y F, fósforo, calcio, magnesio, hierro, sodio, potasio…



En el plano de la Belleza es utilizado para tratar problemas de origen seborreico, ezcemas, pieles irritadas, heridas superficiales, aporta hidratación, elasticidad, anti-envejecimiento..


En el plano de la Salud, es un excelente regenerante celular, refuerza el sistema inmunològico, antiinflamatorio, como relajante contra el estrés, tónico hepático, potente cardiovascular, mejora del aparato respiratorio…

 


Se presenta en cápsulas, infusión, jarabe…

*Antes de utilizar consultar siempre con un especialista.

Como veis una vez más la naturaleza pone a nuestra disposición su inagotable fuente de sabiduría.
Un abrazo y hasta pronto!!!

Las Reinas de las Vitaminas

Buenas chic@s, en la búsqueda constante del equilibrio entre salud y belleza, nos encontramos con un amplio abanico de posibilidades, siendo más familiares algunas y más desconocidas otras tantas.

Resultado de imagen de foto de vitaminas para la piel

Hablemos de las Vitaminas, nuestras aliadas indispensables para lucir radiantes,  para lucir un envoltorio único y espléndido.

Nuestra piel proyecta como nos encontramos en el interior, es ese termómetro siempre activo y en cambio constante que nos marca los parámetros a seguir sin un ápice de duda.

Resultado de imagen de foto de una piel avisando de que algo no va bien

habréis oído hablar de las Vitaminas más comunes que están presentes en nuestra alimentación diaria y en  nuestra rutina de belleza, en cremas y cosméticos, Vitamina A, E, B, C, D, F y  K…

Hagamos una pequeña toma de contacto, os presento;

*Vitamina A:

Es la responsable de que nuestra piel se vea hidratada y suave, favorece la cicatrización, actúa reforzando las defensas de nuestro organismo. Una deficiencia de esta vitamina haría que la piel se viera seca, áspera con un aspecto opaco y una textura escamosa.

 

*Vitamina E:

Uno de los mejores aliados contra el envejecimiento cutáneo y celular, gracias a su alto poder antioxidante. Es regenerante y actúa como defensa ante los rayos ultravioletas del sol. El mejor aliado para los tratamientos de piel seca y deshidratada.

No hay texto alternativo automático disponible.

*He de confesaros que es una de mis preferidas, cada mañana pongo Vitamina E directamente sobre mi rostro.

Imagen relacionada

*Vitamina B (B2, B3, B5..);

Estas vitaminas son sinónimo de buena salud, directamente relacionados con el metabolismo. Evitan la pérdida de agua en la piel. La Vitamina B2 está indicada para tratar la piel rosácea, B3 prevención de Melasmas, B5 potente hidratante (Pantenol).

Resultado de imagen de foto de metabolismo

*Vitamina C; 

Junto a la Vitamina E, es la mejor defensa frente al envejecimiento cutáneo y los daños producidos por el sol.

Resultado de imagen de foto de vitamina c

*Vitamina D;

Se conoce como la “Vitamina del Sol”, ya que gracias al sol nuestra piel la produce de forma natural. Encargada de mantener nuestros huesos fuertes.

Imagen relacionada

*Vitamina K;

Mejora la coagulación sanguínea, y evitar así problemas causados por la mala circulación. Es utilizada en tratamientos para atenuar ojeras.

Imagen relacionada

*Vitamina F; 

Es conocida como Acidos Grasos Omega, 6, 9 y 3, previenen a nuestra piel de enfermedades graves. Alto poder humectante, previene las arrugas.

  •  

    Resultado de imagen de foto vitamina f

 

 

 

Un amplio abanico de posibilidades para lucir una piel radiante.

Resultado de imagen de foto de piel radiante

Un abrazo y hasta pronto!!!

Reflexología Facial, El Poder de las Manos

Buenas chic@s, hablemos de una creencia fielmente demostrada y cada vez más demandada entre las personas amantes de la Salud y Belleza.
Hablemos de la Reflexología Facial, de esos puntos reflejo que cada uno de nosotros tenemos en diferentes zonas del rostro.
Cada músculo, órgano…está perfectamente interconectado por zonas específicas de conexión que conectan cada resquicio de nuestro cuerpo, de nuestros sentidos…

Nos remontamos a la Antigua China, Egipto…donde esta terapia era meticulosamente utilizada entre sus habitantes, herencia que llega hasta nuestros días.

Mediante pequeñas presiones, movimientos suaves y dinámicos sobre puntos estratégicos del cráneo y rostro, estimulamos el buen funcionamiento de nuestro interior, de nuestros órganos vitales, aliviando tensiones a nivel emocional y físico, consiguiendo con esta Terapia Natural un equilibrio en nuestro organismo, al igual que infinitos beneficios en el terreno de la Belleza.

*En el Terreno Estético se consiguen resultados visibles y rápidos.

 


 

Mediante el estímulo facial conseguido con este ligero masaje, estaremos liberando Endorfinas, esta sustancia hará que nos sintamos plenamente felices.

Activamos el Sistema linfático, ayudando a eliminar toxinas y pequeñas retenciones, activando igualmente la Microcirculación, permitiendo que las vitaminas de nuestra sangre, acudan como efecto llamada.

*La piel recupera su luz natural, se ve más tersa, las arrugas se atenúan, el rostro recupera firmeza, dando lugar a un cutis radiante.

Os animo a que pongáis vuestra piel al servicio de un profesional y probeis esta Terapia Natural, os encantará!!!

Un abrazo y hasta pronto.

Nácar de Oriente, más de 2000 años de antigüedad

Buenas chic@s, hablemos del Nácar de Oriente y sus beneficios, beneficios que se remontan a la época de los Romanos y los Incas fieles seguidores de la belleza y sus pócimas milagrosas.

Resultado de imagen de fotos antiguas de incas y la belleza

El Nácar, sustancia que se extrae de las perlas y del interior de algunos Moluscos,  con ese aspecto brillante y de apariencia dura y tosca, es rico en aminoácidos, calcio, potente regenerante celular y exfoliante natural, es utilizado en el comercio Cosmético como base indispensable en cremas y tratamientos faciales.

Resultado de imagen de foto del nacar de las perlas

 

Imagen relacionada

He de confesaros que es para mí, uno de principios activos indispensables en tratamientos faciales para tratar Melasmas, Irregulares o imperfecciones producidas por cicatrices o acné, por su potente regenerante celular, exfoliante natural y antibactericida.

Resultado de imagen de foto tratamiento de melasma en la piel facial

Nutre en profundidad la epidermis, hidrata y por su efecto blanqueante hace que las incómodas manchas que aparecen en la tez disminuyan y la piel recupere su tono natural.

Imagen relacionada

Es utilizado igualmente en tratamientos de Electroporación contra estrías, si éstas no son muy profundas, aminorando su intensidad.

Resultado de imagen de foto de piel estriada

Los cosméticos con base de Nácar o Madreperla suelen utilizarse para zonas delicadas como el escote, manos…

*He tenido el placer de ver sus beneficios y comprobar resultados en tratamientos faciales contra Acné y Melasma,  mediante corrientes Galvánicas con Nácar de Oriente, dando unos resultados extraordinarios.
galvanic beauty treatment

Cómo funciona la corriente galvánica (iontoforensis)

Un abrazo y hasta pronto!!!

Bardana, una Piel Limpia

Buenos días chic@s, de nuevo descubramos junt@s este fantástico Mundo Natural de las Plantas, hablemos de La Bardana.

Resultado de imagen de foto de la bardana

Cuenta la historia, que esta planta sanó al rey de Francia Enrique III afectado de una grave enfermedad de la piel.

Resultado de imagen de FOTO ENRIQUE III DE FRANCIA

 

Su acción se ve reforzada por las propiedades depurativas en ácidos-alcoholes. Estos compuestos drenan del organismo toxinas que contribuyen a la aparición de espinillas y favorece la eliminación a nivel hepático y renal. La bardana se recomienda en problemas de piel grasa.

*Tónico formulado con un elevado contenido en principios activos astringentes, pensado para aumentar la capacidad reactiva fisiológica del cutis por su contenido en Salvia, Levadura de Cerveza, Bardana y Ortiga Blanca.

*Esta crema combina la acción astringente de la Salvia,con la capacidad detóxicante y sebonormalizante de la Levadura de Cerveza, con otros extractos vegetales como la Bardana, Genciana, el Tomillo, la Viña Roja y la Nuez Verde constituyendo un preparado específico para combatir los problemas de seborrea y exceso de grasa. La acción del Acido Glicólico que contiene esta crema facilita la penetración de los principios activos vegetales.

Es utilizada para tratar afecciones cutáneas como el acné, eczemas, forúnculos, psoriasis y posee propiedades cicatrizantes.

Resultado de imagen de foto bardana y problemas de piel

Estimula el crecimiento del cabello, gracias a los fitoesteroles y ácidos grasos esenciales.

Resultado de imagen de foto bardana y cabello

 

La raíz de la Bardana es una fuente importante de inulina, un glúcido parecido al almidón, contiene también polienos, que poseen propiedades bactericidas y antifúngicas (Contra los Hongos), taninos, mucílagos, sustancias antimicrobianas, Vitamina B12, B6, B1, B2, C, rica en calcio, fósforo, hierro, sodio, carbohidratos, proteínas.

Resultado de imagen de foto raiz de bardana

*En japón la Bardana es utilizada para la elaboración de exquisitos platos.

Resultado de imagen de foto de ensalada de bardana

Kinpira Gobô, un plato japonés popular con raíz de bardana rallado.

 

Un abrazo y hasta pronto!!!

 

 

 

 

 

Ortiga Blanca

Buenos días chic@s, conozcamos más en profundidad las propiedades naturales y beneficios de una planta muy común en Europa, se puede encontrar en campos, praderas, a la orilla de un camino…

Hablemos de la Ortiga Blanca.

Resultado de imagen de foto ortiga blanca

Nombre científico Lamium Album

Resultado de imagen de un campo de ortigas blancas

Rica en Tanino (antioxidante, astringente..), Mucílago (hidratante y protector), Colina (producción de colágeno, elastina, antiinflamatorio), Saponina (purificante, hidratante)…

Resultado de imagen de foto de una piel grasa

Gracia a su alta concentración de Taninos, regulan el exceso de secreción sebácea en la piel, por ello está altamente indicada para tratar Pieles Grasas.

Posee agentes Hidrantes, Antisépticos y Reafirmantes, mejorando la textura, firmeza e hidratación de la piel.

Tónico para Regular Pieles Grasas  (Salvia, Levadura de Cerveza, Bardana y Ortiga Blanca)

tonico-salvia

BENEFICIOS PARA EL CABELLO; 

-Contiene Vitamina del grupo A, B y C. Por ello está indicado para tratar problemas de pérdica de cabello, caspa, cabello dañado…

Resultado de imagen de foto de una cabellera bella

Se puede encontrar en champú, acondicionador, ampollas, lociones…

Resultado de imagen de foto de champu de ortiga blanca

 

 

BENEFICIOS PARA LA SALUD; 

-Indicada para tratar ezcemas, psoriasis, irritaciones, escoceduras, quemaduras…

-Gracias a su alto contenido en Hierro, trata problemas de anemia.

-Fortalece el sistema inmunológico.

-Ayuda a la digestión.

-Contra dolores de estómago.

Resultado de imagen de foto ortiga blanca para dolores de estómago

Ya veis, una Joya Natural a nuestro alcance, infinidad de propiedades para nuestra Salud y la Belleza.

Un abrazo y hasta pronto!!!!