Nescafé Classic Descafeinado, mucho más que un Café

Buenas tardes chic@s, de nuevo embarcada en un proyecto de Marketing Participativo, en esta ocasión toca aroma, sabor a recién molido, estoy hablando de Nescafé Classic Descafeinado.

Resultado de imagen de foto de nescafe classic descafeinado al aguaResultado de imagen de foto de nescafe classic descafeinado al agua

Nestlé ha utilizado un proceso único de descafeinación 100% natural con agua, sin utilizar productos químicos, que alteran el sabor y aroma final del café.

Resultado de imagen de foto de nescafe classic descafeinado al agua

Que os parece???

1º El café se somete a un flujo de agua caliente para extraer la cafeína.

2º Una vez extraída la cafeína, los granos de café se exponen a una corriente de aire caliente que evapora el agua utilizada en le proceso anterior.

3º Se incorpora a los granos de café el resto de materias orgánicas que se habían desprendido con la cafeína.

4º Finalmente, recuperada la humedad habitual del café, los granos de café ya descafeinados estarán listos para la torrefacción, proceso en el que se emplean los mismos métodos que en el café no descafeinado.

Resultado de imagen de foto del proceso de descafeinización de nescafe descafeinado al agua

Inicio

Una experiencia rica en Aroma y Sabor, Gracias!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s