Rissotto con Granadas

Buenas tardes chic@s, llega la hora de la cena y no sabemos que prepara… pues voy a deleitaros con un plato fácil y diferente.

Ingredientes para 4 personas;

-4 tacitas de arroz (arboreo o carnaroli).

-40 g de mantequilla.

-1 cebolla.

-1 vaso de cava.

-9 tacitas de caldo de carne o pollo.

-1 granada.

-sal y pimienta.

Preparación;

Pelar la granada, abrirla por la mitad con las manos y desgranarla con cuidado, eliminando todas las pielecitas del interior y recogiedo los granos en un colador.
Rehogar la cebolla picada en una cazuela con 20 g de mantequilla.
Añadir el arror y tostarlo bien.
Regar con cava y dejar que se evapore.
Verter un cacito de caldo y salpimentar y cocer el arroz durante 16-18 minutos, vertiendo más caldo a medida que lo vaya absorviendo.
Retirar el risotto del fuego, añadir la mantequilla restante, mezclar y dejar reposar el risotto un par de minutos.
Distribuirlo en los platos, aromatizar con pimienta y decorar con los granos de granada.
Os quedará un plato riquísimo para cualquier momento y ocasión.

Un abrazo y hasta pronto!!!

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