Curry de Gambas con Arroz

Buenas tardes chic@s, os paso una receta que en casa les encanta, fácil y rápida.

Ingredientes para 4 personas;

-600 g de gambas.

-300 g de arroz.

-1 bote de leche evaporada ideal.

-1 manzana.

-1 cebolla.

-2 cucharadas de curry.

-Aceite de oliva y sal.

Preparación;

Sazonar las gambas con sal y freirlas ligeramente en una plancha o sartén con un poco de aceite de oliva.
Retirar las cabezas.

Cortar la cebolla y la manzana en trocitos y rehogarlos en un poco de aceite a fuego suave. Cuando la cebolla esté tierna, pasar la mitad de las cabezas de las gambas por el chino y añadir su jugo a la sarten.

Agregar las leche ideal disuelta en 200 ml de agua y cocerlo durante 10 minutos.
Agregar las gambas cortadas en trocitos y el curry.
Sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo durante unos 5 minutos.
Cocer el arroz blanco en abundante agua con sal; formar pequeños flanes con la ayuda de un molde o vaso pequeño, y cubrirlos con la salsa muy caliente.
Servir enseguida y decorar, si se desea, con eneldo picado, quedara riquísimo.

Y voilá!!! a comer!!!
Recomendación;

Para que den un mejor aspecto al plato dejar las gambas enteras.

Un abrazo y hasta pronto!!!
 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s