Tortilla de Pasta

Buenas tardes chic@s, os paso una receta original y sencilla, es una forma diferente de comer pasta y tortilla, dos ingredientes imprescindibles en nuestra cocina, que ligados hacen un plato muy apetecible.

Ingredientes para 4 personas;

-230 grs de piñones.

-150 grs de jamón serrano.

-7 huevos.

-3 ramitas de tomillo.

-3 cucharadas de aceite de oliva.

-1 yogur.

-1 vaso de mahonesa.

-Sal.

Preparación;

Cocer la pasta en una cacerola con agua hierviendo ligeramente salada, escurrirla muy al dente y dejar que se enfríe.

Cortar el jamón en tiritas y dorarlas en una sartén con 1 cucharada de aceite.
Batir los huevos en un bol con una pizca de sal y las hojas de las ramitas de tomillo. Añadir las titritas de jamón y la pasta al mezclarlas.
Calentar el aceite restante en una sartén antiadherente, verter el compuesto y cuajar la torilla por un lado. Darle la vuelta con ayuda de un plato y cuajarla por el otro lado.
En un bol, mezclar la mahonesa con el yogur y una pizca de sal.
Servir la tortilla tibia o fría y acompañarla de vuestra salsa favorita.

Imagen 0
Un abrazo y hasta pronto!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s