Tempura de Papayón con pimientos del piquillo

Buenas noches chic@s, aqui os dejo una receta rica y saludable, elaborada con el Papayón, fruta de sabor dulce y jugosa.

Ingredientes para 4 personas;

-200 g de harina.
-2 yemas de huevo.
-1/2 litro de agua muy fría.
-1 papayón cortado y limpio (cortado en rectángulos de unos 2 cm de largo).
-1 lata de pimientos del piquillo.
-Aceite de oliva virgen extra (variedad Alberquina).

Elaboración; 

Para preparar la tempura; 
Mezcla la harina, las yemas de huevo y el agua muy fría.
Remover hasta lograr una consistencia ligeramente espesa.

Envolver los rectángulos de papayón en los pimientos de piquillo y recortarlos.
Pincharlos en palillos, sumergirlos en la tempura y freirlos rápidamente en aceite de oliva.
Servirlo como aperitivo.

Imagen 0

Bon appetit!!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s