Acido Glicólico, Imprescindible en tu Neceser

Buenas tardes chic@s, ¿Acido Glicólico? ¿que és y para que sirve?.
Su procedencia es de la caña de azúcar, se utiliza como exfoliante para la piel, atenuar manchas y arrugas, entre otros…
Utilizado en porcentajes superiores al 10%, debe ser supervisado por un especialista, ya que esas dosis en la piel pueden provocar reacción, pero por debajo de ese porcentaje tiene poder hidratante.
Fantástico para tratar líneas de expresión, y combinado con otros activos, es ideal como tratamiento antiedad, uno de los mejores, según mi experiencia.

*En tratamientos de pieles envejecidas, me gusta combinarlo con Vitamina C.

Imagen 1
Me ha ocurrido en ocasiones, que al aplicarlo sobre pieles sensibles, ha producido un leve picor, es normal, siempre y cuando el picor no sea excesivo, si es así, recurro a  paños de leche tibia.
Imagen relacionada
Las cremas que encontramos habitualmente en el mercado, contienen una pequeña concentración de Acido Glicólico, por debajo del 10%.
Resultado de imagen de foto de glicoretinol al colageno de beysha

Esta crema combina el Acido Glicólico y Palmitato de Vitamina A, como mejor tratamiento posible, para los problemas de envejecimiento cutáneo así como su prevención. Contiene una alta concentración de Colágeno. Consigue una disminución de células muertas del estrato corneo, suavizando las lineas de expresión y acelerando la renovación celular dando a la piel un aspecto satinado y luminoso.

PROPIEDADES DEL ACIDO GLICÓLICO;

-Estimula la circulación, oxigena las células y favorece su regeneración.

Resultado de imagen de foto de la renovacion celular

-Devuelve Luminosidad al rostro.

Resultado de imagen de foto de piel luminosa

 

-Aporta firmeza a la piel, además de eliminar las células muertas de la capa córnea.

Resultado de imagen de foto de acido glicolico

-Sus nutrientes y proteínas dan paso a que las células se regeneren, mantiene la producción de colágeno.

 

Resultado de imagen de foto de colageno

-Controla la producción de grasa.

Imagen relacionada

-Es bactericida, previene la congestión de toxinas en la piel.

Resultado de imagen de foto de acido glicolico

-Calma la piel irritada o dañada, actúa como anti-inflamatorio.

Resultado de imagen de foto de piel facial irritada

 

Es sin lugar a duda, uno de los ingredientes que están muy presentes en la Cosmética y la Dermoestética.

 

El alto porcentaje de Colágeno (50%) junto con la doble acción del Acido Glicólico (externa: exfoliante e interna)  provoca una separación de capas que produce una rehídratación y facilita la penetración de otros activos, acelera la actuación del Retinol.

 

*Cuando se utiliza este ácido (como exfoliante en porcentaje de 10% + -) la piel queda desprotegida, por ello se recomienda utilizar después un protector solar potente, y evitar la exposición al sol.

Imagen relacionada

 

Como siempre os digo, no todas las pieles son iguales, y no a todo el mundo le viene bien el mismo producto, por ello, ante cualquier duda, consultar con un profesional en el campo.

Un abrazo y hasta pronto!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s